Auteur Sujet: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)  (Lu 14341 fois)

Hors ligne Kodeni

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #25 le: 21 septembre 2010 à 13:54:29 »
Moi j'en ai mangé une seule fois et j'ai vomis peu de temps après, je pense que je n'aime pas spécialement ça [:aie]
[:fufufu]


Ca peut jouer en effet  [:aloy] !
Pourquoi ne sommes nous pas immortels ? La menace qui plane sur le monde l'est bien elle !

Hors ligne AZB

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Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #26 le: 21 septembre 2010 à 13:57:02 »

Le gras, c'est la vie!

+1

Quand je vois quelqu'un enlever le gras de son jambon ou de quoi que ce soit, à chaque fois je peux pas m'empêcher de gueuler [:lol]

"C'est le gras qui donne du goût aux choses! C'est pour ça que dans son infinie sagesse, dieu a créé le gras"
Rule number one: AZB is always right.
Rule number two: nothing else matters because AZB is always right
:o

Hors ligne Koori A. Moonrise

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #27 le: 21 septembre 2010 à 13:59:25 »
Comme la couenne du jambon, j'adore ça et quand j'vois les gens l'enlever.. [:homer1]
Un Roman d'Hiver au sommeil bercé par une Réalité Figée et une Illusion Eternelle..

Hors ligne AZB

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Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #28 le: 21 septembre 2010 à 14:00:54 »
Ha bah ça c'est ma mère, gras, couenne, elle enlève tout, à la fin y'a limite même plus la moitié de son jambon...  [:aie]
Rule number one: AZB is always right.
Rule number two: nothing else matters because AZB is always right
:o

Hors ligne Char

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #29 le: 21 septembre 2010 à 14:07:50 »
Comme la couenne du jambon, j'adore ça et quand j'vois les gens l'enlever.. [:homer1]
La couenne du jambon finit toujours dans la gamelle de la chienne pour ma part :o

Hors ligne Kodeni

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #30 le: 21 septembre 2010 à 14:22:54 »
Comme la couenne du jambon, j'adore ça et quand j'vois les gens l'enlever.. [:homer1]
La couenne du jambon finit toujours dans la gamelle de la chienne pour ma part :o
Je n'ai pas de chien mais la finalité est la même pour moi. Le gras/couenne de jambon, c'est pas pour moi.
Pourquoi ne sommes nous pas immortels ? La menace qui plane sur le monde l'est bien elle !

Hors ligne dd2902

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #31 le: 02 octobre 2010 à 09:52:40 »
J'adore la spianatta romana

[:miam] [:miam] [:miam] [:miam]


les pirogi aussi  [:miam] [:miam] [:miam] [:miam]

belle maman est polonaise, ça aide  [:petrus jar]
La violence apporte la rédemption

Hors ligne Koori A. Moonrise

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #32 le: 02 octobre 2010 à 10:08:00 »
Ha ha moi j'ai hâte d'être lundi vais pouvoir en bouffer !
Et j'need manger des Golabki ( chou farcis à la polonaise)

Un Roman d'Hiver au sommeil bercé par une Réalité Figée et une Illusion Eternelle..

Hors ligne Char

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #33 le: 02 octobre 2010 à 11:03:35 »
Ça donne envie

En ligne Oiseau Vermillon

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #34 le: 02 octobre 2010 à 12:36:25 »
A midi ce sera pavés de saumon [:bave] .

Hors ligne Helichrysum

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #35 le: 02 octobre 2010 à 12:50:33 »
A midi ce sera pavés de saumon aux raisins [:bave] .
Pour aller chez moi: http://chez.h.xooit.fr

Hors ligne Char

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #36 le: 02 octobre 2010 à 12:57:35 »
A midi ce sera pavés de saumon [:bave] .
Et ce sera quoi en accompagnement?

En ligne Oiseau Vermillon

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #37 le: 02 octobre 2010 à 13:43:33 »
Menthe à l'eau [:lol] .

Hors ligne Diamond Saint

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #38 le: 02 octobre 2010 à 14:19:53 »
En tant que bon français qui se respecte, pour moi ça sera ça :






 [:petrus]
Le carbone modifié c'est le bien.

En ligne Oiseau Vermillon

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #39 le: 02 octobre 2010 à 14:21:44 »
Grenouilles ?

Le galbe de la cuisse ressemble fort à des cuisses de cailles cependant.

Hors ligne Diamond Saint

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #40 le: 02 octobre 2010 à 14:30:10 »
Oui oui des cuisses de grenouilles, avec beurre et persillade, un régal.  [:bave]
Le carbone modifié c'est le bien.

Hors ligne Helichrysum

Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #41 le: 02 octobre 2010 à 16:57:00 »
Entièrement d'accord, ce plat est un régal!!!
Pour aller chez moi: http://chez.h.xooit.fr

Hors ligne Shun

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #42 le: 02 octobre 2010 à 20:03:51 »
Ces dernières années je me suis mis à aimer les andouillettes de porc à la moutarde  [:miam]
...mon frère...

Hors ligne Kodeni

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #43 le: 04 octobre 2010 à 14:37:17 »
Hier midi ce fut un petit salé avec un bon verre de rouge. Un seul verre que j'ai savouré avec cet excellent repas que je n'avais pas mangé depuis un bail.
Pourquoi ne sommes nous pas immortels ? La menace qui plane sur le monde l'est bien elle !

Hors ligne Helichrysum

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #44 le: 04 octobre 2010 à 18:54:59 »
Ces dernières années je me suis mis à aimer les andouillettes de porc à la moutarde  [:miam]
ça c'est très grave....consulte!
Spoiler (click to show/hide)
Pour aller chez moi: http://chez.h.xooit.fr

Hors ligne Kodeni

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #45 le: 08 octobre 2010 à 13:39:30 »
Les andouillettes c'est bien le truc qui sent comme mes clients qui ne se sont pas lavés depuis un moment et qui transpirent beaucoup  [:shinobu1] ?!
Pourquoi ne sommes nous pas immortels ? La menace qui plane sur le monde l'est bien elle !

Hors ligne Don Diego Dallas Vegas

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Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #46 le: 08 octobre 2010 à 13:44:47 »
Les andouillettes c'est bien le truc qui sent comme mes clients qui ne se sont pas lavés depuis un moment et qui transpirent beaucoup  [:shinobu1] ?!

Des andouilles clients qui sentent l'andouillette c'est normal  [:aie]
Plus Chacal, tu meurs!

Hors ligne Kodeni

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #47 le: 08 octobre 2010 à 17:12:57 »
Les andouillettes c'est bien le truc qui sent comme mes clients qui ne se sont pas lavés depuis un moment et qui transpirent beaucoup  [:shinobu1] ?!

Des andouilles clients qui sentent l'andouillette c'est normal  [:aie]
Nan mais je déconne pas hein, tu as vraiment l'impression qu'ils baignent dans le jus d'andouillette.
Pourquoi ne sommes nous pas immortels ? La menace qui plane sur le monde l'est bien elle !

Hors ligne Shun

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #48 le: 09 octobre 2010 à 00:43:19 »
Mais c'est vraiment bon  [:miam]
...mon frère...

En ligne Max

Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
« Réponse #49 le: 09 octobre 2010 à 08:13:10 »
En fait ce sont plutôt les andouillettes qui sentent comme tes clients.  [:aie]

Faut bien admettre que certaines ont une rusticité un peu envahissante. Un p'tit coup de vin blanc par dessus neutralise un peu l'odeur.
J'en chialerais !

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