Dans la famille, le fromage à sa petite place: ma grand-mère aimait le Saint-Nectaire, mon arrière-grand-mère son Président. Mon père et ma mère mangent de tout. En revanche, je suis très fromages de chèvre, mais je ne boude pas l'Osseau-Iraty et le Munster. Mais je sais aussi être ouverte à d'autres saveurs, et si ma grand-mère aimait le Saint-Nectaire, je viens de craquer pour le Bleu d'Auvergne.
Lire ton post, moi qui adore le fromage, ça me fait penser qu’il y a un fromage que j’aime beaucoup et que je n’ai pas mangé depuis longtemps : chaource.
Délicieux le chaource. J'ai piqué une recette à un ami cuisinier : fais fondre un chaource dans une briquette de crème fraîche, et tu as une sauce divine. Je fais des aiguillettes de poulet avec ça, succès garanti
Ç'a l'air bon, mais la présence de crème fraîche m'interdit hélas définitivement de pouvoir en goûter un jour.
Un souci avec la crème fraîche, Rincevent?