Oui a part ces deux bières là, je ne bois que de la blonde aussi. Mais bon au resto c'est souvent de la Kriek ou de la Corona parfois
À l’origine, cette bière impériale malinoise était bue principalement lors des chasses aux renards de Charles-Quint et elle a trouvé son nom dans ses pièces d'or. Composée d'un mélange soigneusement dosé de différents malts foncés, elle est brassée suivant la méthode classique, à savoir, la méthode de l'infusion. Garantie de haute fermentation, elle allie, grâce à sa densité élevée de 19° plato, la chaleur du vin à la fraîcheur de la bière. Elle est classée sous les bières spéciales et est particulièrement indiquée à des fins culinaires comme des étuvés, du gibier, des pâtés et même des sabayons.
Elle va prendre cher là. Quoique tu risques de t'endormir avant la fin du film.
Putaing, je suis mort la. Grosse soirée avec du monde à la maison. Vodka et whisky bien chargés en peu temps. La je vais dodo. Ko. À demain. Si j'arrive a dodo. Ma femme regarde vidéo sur téléphone. Bordel dans lit. Fais chier. Vais foutre bonne correction. Merde. Arrive plus a taper correctement sur téléphone
Si c'est juste pour se coller une murge d'enfer tu prends pas de la bière de dégustation, t'achètes un ou deux flacons de débouche-chiotte made in Aldi (vodka Zaranoff, pas cher, pas bon, mais idéal pour se torcher à bas prix)Sinon tu peux aussi aller au rayon pâtisserie des supermarchés et acheter de l'alcool pur, vendu pour faire soi-même son eau-de-vie, c'est plus cher que du Zaranoff et y'en a moins, mais c'est du 100%. Et si t'es approvisionné par des roumains, tu leur demande de la Tsuca, cette merde fait 90% facile et coûte pas grand chose, mais c'est "artisanal").Et si vraiment t'es en manque, tu peux même te rabattre sur l'eau de Cologne, mais bon j'te le conseille pas, le méthanol ça attaque sec l'estomac et les yeux (cécité) et le reste avec.
Sinon pour en revenir à la bière, je sais pas si je connais que la Pils, j'ai dû goûter les bières classiques genre heineken et ces trucs là qu'on te sert partout ( que tu dois surement bannir vu comme tu as l'air connaisseur dans le domaine ) et j'ai jamais apprécier, après je me suis jamais vraiment penché sur la bière, mais bon but n'étant pas non plus de picoler de la bière toute la journée en plus de mes alcoolisation en soirée ça me dérange pas d'être totalement néophyte dans le domaine ^^
Heureusement qu'on se retrouve pas pompette en même temps, toi, Ov et moi, on pourrirait sacrément le forum avec des posts très..intéressant
De toute façon, nous faisons ça par cycle. J'ai assuré le job de juillet à décembre, depuis, j'ai passé le Flambeau de la Débauche à un autre que moi, et ainsi de suite.Jusqu'à ce que je revienne — meilleur et plus fort —, je vous laisse exprimer tout votre talent, mes amis .
J'en profite pour glisser que si vous êtes ronds comme des queues de pelles, il ne faut pas vous sentir obligé de poster non plus hein. Certes ça fait des jolis dossiers comme pour pour OV et son mythique "mais aller vous faire voir !", mais bon, cp'as toujours terrible pour les sobres qui regardent (un peu comme en vrai, en fait)