Pareil. Un plat de charcut'/fromage, une bière, des épisodes de Kaamelott et hop là !D's©
Ça m’est arrivé de boire l’apero seul. Je l’ai bien vécu à chaque fois.
Quel whisky, et quel cognac? Hier je me suis servi un Nikka Coffey malt, très recommandable pour qui ne désire pas de tourbe ou très peu.
Pareil. C'est même parfois particulièrement agréable.
Il n'y a pas de honte à apprécier un petit plaisir solitaire
Un XO de cette marque. J'aurais pas spécialement choisi une telle marque, mais comme c'est un cadeau.Côté whisky, j'en ai un japonais dont je ne retrouve plus le nom et qui est dans mes cartons de déménagement et il y a quelques temps, j'avais acheté (et terminé) une bouteille de Bellevoye bleu qui était assez fumé. J'ai de manière générale une nette préférence pour les whiskys très fumés type Lagavulin.
Je ne connais pas cette marque et même les Cognac de façon générale sachant qu'il y a encore 3 ans, je ne buvais pas d'alcool et ne m'y intéressais pas, mais au moins c'est un extra old, c'est une bonne chose. Tu le trouves comment? Je ne connais pas non plus le Bellevoye. Il commence à y avoir un paquet de whiskies français. J'ai 2 bouteilles différentes de Eddu en français et ça change car c'est à base de blé noir et tout le monde ne considérera pas ça comme du whisky mais c'est pas si mal et atypique.Le Lagavulin 16 est un classique et excellent pour qui aime la tourbe en effet, as-tu goûté au Laphroaig 10? C'est également un classique pour l'amateur de tourbe et fumé en plus "médicinal" que le Lagavulin. Personnellement, je préfère quand il fait froid qu'aux beaux jours.
pendant une cure thermale