Il y a vingt minutes, une chanson de m*rde est passée à la radio.
Et sinon une légende dit qu'arrivé à 7 7 7 7 post il faut arrêté de posté pendant 1 semaine pour toucher le million
Down >> J'adore me lever pour des prunes. Merci Pôle emploi... En fait, je devais avoir une formation de 3 jours (qui se sont transformés au fur et à mesure en 3,5 jours puis 4) qui commençait aujourd'hui à 9h. Bon, c'était à 10 minutes de chez moi mais quand même, il fallait que je sorte de mon hibernation quotidienne super tôt. Sauf qu'arrivée là-bas, déjà, les gars qui s'occupent des formations n'étaient pas au courant qu'il y avait celle que j'étais censée faire. Ensuite, la personne qui devait la faire n'était pas arrivée. Et puis finalement, après une bonne demi-heure d'attente, le référent Pôle emploi pour la formation en question est arrivé et nous as dit que ladite formation était annulée... depuis jeudi dernier. Et là, question débile du jour : "On ne vous a pas prévenu ?" ...Si nous (on était 5) sommes là, c'est qu'il y a une raison ! Patate !Voilà. Et maintenant, il faudrait qu'on recontacte Pôle emploi pour se ré-inscrire (genre, ça se reconduit pas tout seul). J'me tâte à y aller en fait...
Dans la série ma femme ce cordon bleu, y a comme une sorte de bouillie/semoule jaune -préparée cependant avec amour ce matin avant de partir- qui gît actuellement dans une casserole. Face à moi. Et mon ventre qui crie famine.M'enfout, j'vais tuer le pot de beurre de cacahuète
Perso je milite pour l'introduction des cours de cuisine au lycée collège J'ai bouffé des trucs infects récemment, ça fait une plombe que je n'ai pas rencontré une nana qui sache cuisiner
T'as qu'à savoir cuisiner toi , M. je-mangeais-que-des-pâtes-quand-j'étais-étudiant-et-je-mettais-des-lardons-de-temps-en-temps .Bon, sur ce, je vais me faire des émincés de volaille avec accompagnement de courgette et de poivron rouge .
C'est quoi ton truc, de la polenta?Au pire tu te fais à manger toi-même et tu en profites pour faire le repas du soir si tu en as le temps, elle sera peut-être plus tenter que toi pour son plat ^^
Je vais aller militer avec toi sinon faut demander avant toute relation ce qu'elle sait faire en terme de cuisine, et faire un test pratique
J'ai mangé des trucs que tu n'peux même pas imaginer (le sandwich à la moutarde j'en garderai des séquelles à vie).
Euh...la polenta c'est de la semoule de maïs ? et quand c'est bien fait, c'est excellent !Avec beaucoup de parmesan, puis qu'on laisse bien refroidir avant de découper en tranches qu'on peut ensuire faire dorer à la poêle avec de l'huile d'olive, ou gratiné au four. Servi avec une viande rôtie et surtout du jus de viande : squisito, ottimo !!
Oé mais nan. Là c'était que de la semoule de maïs.Guère de gratinade ni de viande rôtie I_I
T'aurais pas une jumelle Ov ?, qui savoure l'Elixir et qui sait cuisiner, parce que ça pourrait m'intéresser
Bah je me débrouille Mais j'avoue je n'aime pas trop faire la cuisine, mais j'adore faire la vaisselle, d'une certaine manière ça me détend ^^
Perso c'est simple, dès que j'ai vu qu'un mec qui savait cuisiné était apprécié par la gente féminine, j'ai fait des efforts dans le domaine.Je ne recule devant presque rien pour étoffer mon CV
Suis comme Lindir, j'adore faire la vaisselle mais pas les casseroles par contre
A pulentina!!!! ( maïs) è Pulenta (farine de châtaigne) je pourrais "tuer" pour ça.... Alors saintSaga, je t'aime bien mais là, laisse tomber tes macDO et fais honneur au petit plat de ton amie......et tu coupes une tranche et tu y ajoutes du fromage fondu dessus.... Sinon je cuisine "moyen" parfois c'est bon, parfois limite comestible, mais tout s'apprend... en ce moment c'est Jules qui cuisine.... et il s'en sors plutôt bien, je dois dire! (bon par contre je ne ferais pas le régime...)
Même en prison on mange mieux
Elles aiment aussi les mecs qui savent accorder . Et pas que les cordes d'une guitare .
Mais de quoi parles-tu ? N'aurais-tu pas déformé mon post ?
Fais gaffe à tes arrières, si tu fautes, je le relèverai, tu peux en être sûr ^^Tu vas relire 3 fois tes messages avant de poster maintenant ^^
Elle fait comme mon Jules: de la "cuisine expérimentale"...Sinon c'est comme ça a pulentina, mais faut faire "réduire" plus... et mettre une patate dedans aussi...