Quand tu aimes la vaisselle propre et que tu vois comment quelqu'un "procède", c'est-à-dire en passant un coup d'éponge pour virer les morceaux de poisson (pas tous...), huitres et fruits de mer, puis un coup sous le robinet (eau tiède) puis direct au séchoir...
En l'absence de Damien, je vois que Rincevent le remplace à merveille tant la déviance de cette citation serait digne du Seigneur du Stupre
Ah putain que oui. Enfin bon, c'est quelqu'un que j'ai déjà vu se servir des haricots verts à la main, et qui ne se les était sans doute pas lavées avant. Quelqu'un que j'ai vu de mes yeux vider des vieux flacons de parfum dans un évier de cuisine. Ou qui range de la vaisselle sale (genre cuillers avec des traces de yaourt, tasses dont on n'a pas jeté le fond de café) et / ou la réutilise sans grande attention (couper le dessert avec le même couteau que la viande ? vraiment ?)...
Et pourtant, c'était la même éducation que d'autres membres de la famille qui ne sont pas comme ça. Et en plus c'est quelqu'un qui vient du corps médical.