Pour un plus grand impact, préviens tes collègues pour le vendredi, en clamant ton droit à la différence et à la liberté. Si tu es joueur tu peux ajouter avec un clin d'œil à tes collègues femmes "et samedi sans capote".
On n'a pas l'habitude de manger des insectes en Europe et en Occident en général, mais c'est très répandu dans d'autres parties du monde. Ça ne concerne que certaines espèces qui sont effectivement comestibles pour l'homme et c'est loin d'être aussi dégueulasse que ça en a l'air.
Y'a une boutique dans ma ville qui vend des insectes comestibles (l'Isle Bourbon à Thionville, si tu veux tenter le coup ShiroiRyu)... J'ai toujours été partagé entre la tentation de goûter et mes a priori. Ça a quel goût ?
Ce n'est pas tant le goût qui m'inquiète, mais la texture. De principe, je mange ma nourriture éviscérée, et décortiquée.C'est comme les crevettes ? On décortique et on enlève la tête ? Ou bien ça croustille sous la dent ?
J'entendais par là que tu partageais le train de vie de Rincevent, donc plutôt un repas à base d'insectes que de vraie viande
Ces surnoms qui sont dignes de l'imagination de jeunes surexcités sur la cour à l'école primaire.
Heureusement que Damien relance l'intérêt de ce topic avec ses illustrations de collants.
Ouais je confirme, vous craignez les mecs