Il n'y a pas de limites et certains boulangers, enfin souvent ceux qui ont le temps de faire des salons internationaux et aiment se faire appeler Maître recherchent sans cesse de nouvelles saveurs et à mettre au point de nouvelles recettes de la même façon que les cuisiniers.Mais beaucoup de petits boulangers qui n'ont que le temps de faire tourner leur magasin et ayant peu ou prou de personnel se limitent d'emblée à une vingtaine de sortes de pains ce qui est déjà beaucoup et bien plus que ce qu'on retrouvait dans les boulangeries il y a encore 25 ans. Ceux-là en sont plutôt à ne pas se faire bouffer par les grandes surfaces du coin qui se diversifient grandement tout en produisant en masse à un coût bien moindre.@Pulsion73 : j'aime aussi beaucoup la baguette, surtout trempée dans mon chocolat au lait avec un peu de beurre, plaisir que je poursuis régulièrement depuis 40 ans ^^
Je me lève avant 6h, petite chose fragile.
Ça m'obligerait à me lever avant 6 heures et je refuse catégoriquement.
Ah non, c'est que, au contraire, c'est pas rare que je me réveille (genre) largement avant 6h .
C'est que tu as été parisien, autrefois. Tel un héros de shonen, tu as habitué ton corps à réagir automatiquement pour tenir compte des grèves dans les transports en public. C'est l'ultra instinct du temps de déplacement vers le boulot.
Ah j'avais cru comprendre que tu n'y étais plus, au temps pour moi. Mais bref, tu es un peu un Saïyen des transports par rapport aux provinciaux qui ne pourraient pas suivre ton rythme.