(http://www.simpsonspark.com/framegrabs/8f22/frame107.jpg)
On prend 500 g de boeuf cuit à point, que l'on imbibe de crème fraîche et de fromage fondu...
On y ajoute du bacon et du jambon, et on recouvre le tout d'un œuf frit...
Et on appelle ça le Bonjour Burger (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/sir_knumskull.gif)
Très diététique pour l'été [:trollface]
Pour accompagner la clim pour fauchés déjà présentée dans les achats
https://youtu.be/-Lzzc_EaFSQ
shinobi cha : on prend du thé vert japonais de bonne qualité (gyokuro si on peut) et on met des glaçons dans une théière avec une cuillère de thé, et on se sert quand on veut dès que la glace a commencé à fondre. Au delà de l’anecdote, le thé glacé ne doit pas être infusé à chaud, mais macéré dans de l'eau froide ou ambiante qu'on met au frigo (6 à 8 heures (ou plus) pour un thé blanc ou vert, un rooibos ou une tisane.: 2 à 3 cuillère par litre)...
Faire des crêpes vous gonfle ? Adoptez la mie de pain :o
(http://img0.joyreactor.com/pics/post/yummy-roll-snack-gif-2320613.gif)
J'achète du pain demain et je teste [:miam]
D's©
Du pain spécial pour gamins chiants (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/negro.gif)
Pain de miiiiiie, les croûtes gné fini! (http://img11.hostingpics.net/pics/784551gneee.jpg)
https://www.youtube.com/watch?v=L-KctPZrqG0
[:aie]
La patate suédoise, option beurre et fromage en seconde cuisson :
(http://img0.joyreactor.com/pics/post/potato-food-gif-2564602.gif)
Une recette perso testée et APPROUVÉE : Le gâteau Malou, une sorte de brownie fondant version Crunch [:disko]
L'image montre une version Speculoos mais j'ai fait la recette avec des Petit Brun Extra (marche aussi avec les Petit Beurre Nantais). Peut s'accompagner avec une crème anglaise mais perso, c'est délicieux sans.
(http://www.evasion-culinaire.com/wp-content/uploads/2013/12/delice-speculoos.jpg)
Cette recette a un gros avantage : pas besoin de four pour la cuisson. Donc si vous voulez faire un bon cake choco et que vous ne possédez pas de four, alléluia ! Vous pouvez continuer à lire le post.
20 min de préparation
200g de Petit Brun (soit un paquet et demi)
2 oeufs
125g de beurre
100g de sucre
110g de chocolat (menier ou nestlé dessert)
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre dans un bol.
Montez les blancs d'oeuf en neige
Réduire en grosses miettes les gâteaux et les mélanger au chocolat fondu
Ajoutez le sucre, les jaunes/blancs d'oeuf
Versez le mélange dans un moule à cake (long de préférence) ou un plat à tarte tapissé de papier sulfurisé.
Placez le tout dans votre frigo pendant 10 à 12h minimum
Sortez, découpez, mangez, miam !
D's©
Ce n'est pas une recette estivale à proprement parler, mais elle permet de se faire plaisir sans faire souffrir les coutures des maillots de bains........
Fondant au chocolat (sans beurre [:jump])
Ingrédients :
3 oeufs
3 petits suisses
200 g de chocolat (selon les goûts, possible de mélanger du chocolat à 52 et 64 % de cacao).
40 g de sucre
50 g de farine
1/3 sachet de levure
1 cc de vanille
Faire fondre le chocolat.
Fouetter les petits suisses et le sucre.
Ajouter la vanille, les oeufs et fouetter.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Enfin, incorporer le chocolat fondu.
Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 min à 180°C. (La lame du couteau piqué dans le gâteau ressort sèche)
Ma chère et tendre en fait régulièrement (parce que je la tanne très souvent [:miam]).
C'est une tuerie [:onion tears]
et...... (http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_123138bonapptitbiensr.jpg) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=123138bonapptitbiensr.jpg)