SaintSeiyaPedia

En dehors de Saint Seiya => Discussions => Discussion démarrée par: ArayashikiAlaya le 17 septembre 2010 à 21:16:26

Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: ArayashikiAlaya le 17 septembre 2010 à 21:16:26
Un topic gastronomique sur lequel je ne foutrai jamais les pieds mais sur lequel vous pourrez vous éclater (la panse) tranquillement  [:jap]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Poseidon le 17 septembre 2010 à 22:11:30
ok, je sais pas à quoi sert ce topic, mais j'balance un de mes trucs préférés : le roti Orloff  (avec bcp de fromage svp!)  [:cerveau love]

(http://blufiles.storage.live.com/y1p-GDv03Bweq9no2KjkUl0IfM1XZ9m-0-dKg9-A-Pq19iVOw66wqcgLGJttQS1oKolGZXcLqkA0B0)
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: GOLD SAINT AIOLIA le 17 septembre 2010 à 22:13:46
C'est très appétissant, tu mets quoi comme fromage dedans?
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Poseidon le 17 septembre 2010 à 22:16:40
j'sais pas, c'est jamais moi qui l'ai fait  [:lol] [:lol]

ça doit etre simplement du gouda, je pense...   

mais en tout cas, j'aime pas quand c'est sec...  (ni aux tomates, beurk)
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 18 septembre 2010 à 13:39:56
Quoi? mais c'est quoi ce topic? il a craqué ou quoi Ara? c'est le manque de viande qui lui monte au cerveau ? c'est ça? non, mais là rien de que regarder je prends 10kilos d'un coup....Rôti Orloff? jamais entendu parler mais d'un coup j'ai comme des envies (et je sors de table )
Je n'ai qu'une chose à dire: longue vie à ce topic!
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kuwa le 18 septembre 2010 à 14:22:30
(http://kaamelottnews.free.fr/images/persos/Karadoc.jpg)
Le gras, c'est la vie!

Ça me fait penser que je devrais m'en faire un, un de ces jours, ça à l'air tellement succullifiant. [:bave]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 18 septembre 2010 à 16:17:34
D'ailleurs il me reste du saucisson aux fines herbes à la maison que ma femme a ramené de vacances.
Je pense m'en faire quelques rondelles (pas de jeux de mots :o) avec un petit apéro d'ici deux heures le temps de rentrer du taf.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Koori A. Moonrise le 20 septembre 2010 à 22:20:48
Bah moi j'ai envie de manger des des Pirogi Ruskie (http://fr.wikipedia.org/wiki/Pierogi) !

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cd/Ruskie.jpg/642px-Ruskie.jpg)

  [:bave]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 20 septembre 2010 à 22:57:26
 [:delarue5]

Qu'est-ce donc que ceci  [:petrus think] ?!
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Koori A. Moonrise le 20 septembre 2010 à 22:59:12
Bah clique sur le nom pardis !  [:lol]
T'es sûr que tu es pas bourray Kod' ?  [:lol]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 20 septembre 2010 à 22:59:59
Bah clique sur le nom pardis !  [:lol]
T'es sûr que tu es pas bourray Kod' ?  [:lol]
[:lol]

Bah en même temps j'avoue que j'ai fais fort sur l'apéro encore ce soir.
Je suis encore peut-être sous l'effet.
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 21 septembre 2010 à 11:28:28
'tain ça me file les crocs ton truc polonais, Koori
Sinon, Kod' tu passes ta vie à l'apéro c'est pas possible...
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Koori A. Moonrise le 21 septembre 2010 à 11:32:49
T'es pas la seule Heli' ça fait un moment que je rêve de manger ça..et ça se trouve pas en France/Allemagne.  [:shinobu1]

Sinon un bon Bigos fait maison me donne envie aussi.. [:bave]
(http://www.lodz.e-leclerc.pl/spozywka/garmaz/daniagorace/rysunki/bigos.jpg)
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Char le 21 septembre 2010 à 11:37:35
Ça met l'eau a la bouche comme plat
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 21 septembre 2010 à 11:52:11
Sinon, Kod' tu passes ta vie à l'apéro c'est pas possible...
Bah non, ça m'arrive de pas en prendre.
Par exemple, ce soir je garde les filles en attendant que Madame rentre du travail donc pas d'apéro :o.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Benji le 21 septembre 2010 à 11:53:05
Moi ça m'ouvre carrément pas l'appétit, c'est pour ça que ça sera mon unique post ici. [:sweat]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 21 septembre 2010 à 11:55:16
D'ailleurs je n'avais pas vu que le foie gras était également mentionné ici.
Sans avoir des gouts de luxe, je ne peux m'empêcher de prendre à chaque entrée, quelle que soit le resto, du foie gras. J'apprécie ça au plus au point. Le gout est délicat et raffiné je trouve.
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 21 septembre 2010 à 12:01:34
il faut que je quitte ce topic....le foie gras, j'approuve à 100 000% je truve ça vraiment très bon et les possibilités pour le cuisiner sont extraordinaire.
Il y a deux ans il y a un copain à nous qui en avait fait lui-même (mais vraiment très peu) un dé-li-ce
Sinon Tournedos Rossini, c'est mon meilleurs ami!
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Char le 21 septembre 2010 à 12:03:35
Moi j'en ai mangé une seule fois et j'ai vomis peu de temps après, je pense que je n'aime pas spécialement ça [:aie]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: paladin shura le 21 septembre 2010 à 12:06:20
le jour où j'aurai une charrette de pognon à ne plus savoir quoi en foutre, je me paie mon poids en foie gras...

J'en mage très rarement, donc arrivé au moment des fêtes où l'occasion se présente généralement je me jette dessus. [:bave]
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 21 septembre 2010 à 12:07:21
et ben voilà, Pal' idem!
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Poseidon le 21 septembre 2010 à 12:08:09
le jour où j'aurai une charrette de pognon à ne plus savoir quoi en foutre, je me paie mon poids en foie gras...


on ne joue pas avec la bouffe, c'est toi qui l'as dit!  :haha:
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: paladin shura le 21 septembre 2010 à 12:09:46
C'est pas pour jouer, c'est pour consommer :o
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 21 septembre 2010 à 12:39:21
Moi je ne mange plus de foie gras car trop outré par le gavage des oies :o .
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 21 septembre 2010 à 12:44:58
T'inquiète je prends ta part
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 21 septembre 2010 à 13:54:29
Moi j'en ai mangé une seule fois et j'ai vomis peu de temps après, je pense que je n'aime pas spécialement ça [:aie]
[:fufufu]


Ca peut jouer en effet  [:aloy] !
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: AZB le 21 septembre 2010 à 13:57:02
(http://kaamelottnews.free.fr/images/persos/Karadoc.jpg)
Le gras, c'est la vie!

+1

Quand je vois quelqu'un enlever le gras de son jambon ou de quoi que ce soit, à chaque fois je peux pas m'empêcher de gueuler [:lol]

"C'est le gras qui donne du goût aux choses! C'est pour ça que dans son infinie sagesse, dieu a créé le gras" (http://img215.imageshack.us/img215/6861/reeseg.jpg)
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Koori A. Moonrise le 21 septembre 2010 à 13:59:25
Comme la couenne du jambon, j'adore ça et quand j'vois les gens l'enlever.. [:homer1]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: AZB le 21 septembre 2010 à 14:00:54
Ha bah ça c'est ma mère, gras, couenne, elle enlève tout, à la fin y'a limite même plus la moitié de son jambon...  [:aie]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Char le 21 septembre 2010 à 14:07:50
Comme la couenne du jambon, j'adore ça et quand j'vois les gens l'enlever.. [:homer1]
La couenne du jambon finit toujours dans la gamelle de la chienne pour ma part :o
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 21 septembre 2010 à 14:22:54
Comme la couenne du jambon, j'adore ça et quand j'vois les gens l'enlever.. [:homer1]
La couenne du jambon finit toujours dans la gamelle de la chienne pour ma part :o
Je n'ai pas de chien mais la finalité est la même pour moi. Le gras/couenne de jambon, c'est pas pour moi.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: dd2902 le 02 octobre 2010 à 09:52:40
J'adore la spianatta romana

(http://www.ars-alimentaria.it/imgProdotto/69210.pd.jpg) [:miam] [:miam] [:miam] [:miam]


les pirogi aussi  [:miam] [:miam] [:miam] [:miam]

belle maman est polonaise, ça aide  [:petrus jar]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Koori A. Moonrise le 02 octobre 2010 à 10:08:00
Ha ha moi j'ai hâte d'être lundi vais pouvoir en bouffer !
Et j'need manger des Golabki ( chou farcis à la polonaise)

(http://static.skynetblogs.be/media/75307/dyn007_original_300_200_pjpeg__2998719e1bd17c79acc12dcda362f4f2.jpg)
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Char le 02 octobre 2010 à 11:03:35
Ça donne envie
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 02 octobre 2010 à 12:36:25
A midi ce sera pavés de saumon [:bave] .
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 02 octobre 2010 à 12:50:33
A midi ce sera pavés de saumon aux raisins [:bave] .
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Char le 02 octobre 2010 à 12:57:35
A midi ce sera pavés de saumon [:bave] .
Et ce sera quoi en accompagnement?
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 02 octobre 2010 à 13:43:33
Menthe à l'eau [:lol] .
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Diamond Saint le 02 octobre 2010 à 14:19:53
En tant que bon français qui se respecte, pour moi ça sera ça :


(http://www.bellerive-restaurant.fr/wp-content/uploads/2009/07/grenouille.jpg)



 [:petrus]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 02 octobre 2010 à 14:21:44
Grenouilles ?

Le galbe de la cuisse ressemble fort à des cuisses de cailles cependant.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Diamond Saint le 02 octobre 2010 à 14:30:10
Oui oui des cuisses de grenouilles, avec beurre et persillade, un régal.  [:bave]
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 02 octobre 2010 à 16:57:00
Entièrement d'accord, ce plat est un régal!!!
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Shun le 02 octobre 2010 à 20:03:51
Ces dernières années je me suis mis à aimer les andouillettes de porc à la moutarde  [:miam]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 04 octobre 2010 à 14:37:17
Hier midi ce fut un petit salé avec un bon verre de rouge. Un seul verre que j'ai savouré avec cet excellent repas que je n'avais pas mangé depuis un bail.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 04 octobre 2010 à 18:54:59
Ces dernières années je me suis mis à aimer les andouillettes de porc à la moutarde  [:miam]
ça c'est très grave....consulte!
Spoiler (click to show/hide)
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 08 octobre 2010 à 13:39:30
Les andouillettes c'est bien le truc qui sent comme mes clients qui ne se sont pas lavés depuis un moment et qui transpirent beaucoup  [:shinobu1] ?!
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Don Diego Dallas Vegas le 08 octobre 2010 à 13:44:47
Les andouillettes c'est bien le truc qui sent comme mes clients qui ne se sont pas lavés depuis un moment et qui transpirent beaucoup  [:shinobu1] ?!

Des andouilles clients qui sentent l'andouillette c'est normal  [:aie]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 08 octobre 2010 à 17:12:57
Les andouillettes c'est bien le truc qui sent comme mes clients qui ne se sont pas lavés depuis un moment et qui transpirent beaucoup  [:shinobu1] ?!

Des andouilles clients qui sentent l'andouillette c'est normal  [:aie]
Nan mais je déconne pas hein, tu as vraiment l'impression qu'ils baignent dans le jus d'andouillette.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Shun le 09 octobre 2010 à 00:43:19
Mais c'est vraiment bon  [:miam]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Max le 09 octobre 2010 à 08:13:10
En fait ce sont plutôt les andouillettes qui sentent comme tes clients.  [:aie]

Faut bien admettre que certaines ont une rusticité un peu envahissante. Un p'tit coup de vin blanc par dessus neutralise un peu l'odeur.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Shun le 09 octobre 2010 à 08:53:45
moutarde, poivrons, oignons  [:love] que du bonheur
pas de vin par contre  :o [:aie]


edit : à force d'en parler j'ai fini par en racheter  :o [:petrus jar]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 09 octobre 2010 à 12:31:34
Bah moi ce soir ma femme fait tartiflette. En plus les invités ne crachent pas sur l'apéro  [:sparta1] !

A mon avis nous ne serons pas à table avant 23h-00h  [:jump] !
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 09 octobre 2010 à 13:25:06
Ce soir c'est apéro dinatoire salsa au profit d'une assos...avec sangria blanche...j'espère que je ne vais pas en abuser et vomir après!
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: dd2902 le 09 octobre 2010 à 17:03:35
Bah moi ce soir ma femme fait tartiflette. En plus les invités ne crachent pas sur l'apéro  [:sparta1] !

A mon avis nous ne serons pas à table avant 23h-00h  [:jump] !

Je peux venir ?  [:love]
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 09 octobre 2010 à 17:41:09
Ouais moi aussi? je prends l'avion de 19h, plus le train je devrai être là pour 21h30, 22h.... cette semaine je fais tour de France des IRL
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 10 octobre 2010 à 21:55:05
Désolé, je n'ai pas eu le temps de voir le message à temps.
Dommage, la tartiflette était excellente :D.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: paladin shura le 18 octobre 2010 à 19:59:59
Ce soir ce sera poulet au cola.

Et pour une fois, c'est moi qui me suis collé aux fourneaux [:lol]
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 18 octobre 2010 à 20:49:03
Et pour une fois, c'est moi qui me suis collé aux fourneaux [:lol]
Quand c'est moi, c'est tout grillé, tout collé et tout pas bon.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 17 mars 2011 à 12:49:23
Up !



Il y a quelques jours, j'ai fait ma traditionnelle recette de poulet au curry que je tente d'améliorer régulièrement depuis plus de quatre ans.

Du coup, je suis passé des émincés de poulet dorés à la poêle avec riz et sauce curry (crème + poudre curry) à un mix de trois volailles (blanc de poulet, blanc de dinde et magret de canard) + riz (avec des feuilles de laurier dans l'eau bouillante) + sauce curry, même recette mais avec des amandes effilées en plus.

Ma foi, l'ajout récent des deux viandes de volailles a été plutôt concluant, même si à l'avenir, je pense mettre moins de magret de canard. Cette viande étant plus goûteuse et moins tendre que les deux autres et empêchant quelque peu les épices de s'exprimer.

La prochaine, fois, je tenterai avec un ajout d'ananas histoire de voir ce que ça peut donner. Ou alors du vin blanc flambé, mais j'ai peur qu'en ajoutant trop d'ingrédients, je m'éloigne un peu de ce que je recherche.


Et à midi, c'est cailles au four, un grand classique de mon enfance.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: SaintSaga le 17 mars 2011 à 12:53:11
Réunionnais ?
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 17 mars 2011 à 13:00:17
Mm ?

Moi ?

Non, je suis français [:lol] .
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: SaintSaga le 17 mars 2011 à 13:17:02
'spèce de zoreil
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 17 mars 2011 à 13:45:27
Je n'entends pas grand-chose à ce que tu essaies de me dire en fait SaintSaga [:lol] .
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: SaintSaga le 17 mars 2011 à 17:51:08
Ah donc t'es réellement pas réunionnais en fait [:lol]

Toi et tes réponses vagues aussi :o
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Oiseau Vermillon le 17 mars 2011 à 18:33:25
Bah non [:lol] .

Cela dit, tu n'es pas le premier, ni ne sera le dernier (ça doit en foutre un coup à ton égo de faire partie de l'ochlos - la masse - :o ) à me poser une telle question. Quoique toi tu ne m'as jamais vu.

Enfin, toujours est-il que je suis à moitié africain du côté de mon géniteur (même si ça ne se ressent pas dans mon discours) et de l'autre côté, c'est un joyeux mélange de diverses coins de l'Europe occidentale 8) .
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 18 mars 2011 à 22:46:23
Je profite du up du topic pour faire part de mon expérience.
Ma femme a ramené chez mois de la coppa... en barquette industrielle de chez Cora.

Et surprise, ça faisait un bail que je n'avais pas mangé de la coppa aussi bonne. Fine, bien salée... Bref, ravi.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 19 mars 2011 à 08:39:04
Ha non.... tu peux pas poster ça Kod'.... je t'en prie, dis-moi que c'est une blague.... tu m'assassines là
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 19 mars 2011 à 11:35:46
Bien sûr ça ne peut pas détroner la vraie coppa artisanale toussa toussa... Mais elle était étrangement bonne !
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Helichrysum le 19 mars 2011 à 12:07:24
Souligne-bien le "étrangement"
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 19 mars 2011 à 16:58:57
Souligne-bien le "étrangement"
Oui oui, je l'avais bien dis dès mon premier post.
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Max le 19 mars 2011 à 20:34:04
Ha non.... tu peux pas poster ça Kod'.... je t'en prie, dis-moi que c'est une blague.... tu m'assassines là

bah quand on s'assassine le palais avec de la vodka red boule, hein...  :o
Titre: Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 20 mars 2011 à 15:06:11
bah quand on s'assassine se stimule le palais avec de la vodka red boule, hein...  :o
[:aloy]
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Damien le 05 novembre 2013 à 20:01:40
J'en connais beaucoup sur Paris qui devraient tester... (http://kebabacademy.fr/)

La formation Hygiène est une bonne idée :D

D's©
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Kodeni le 05 novembre 2013 à 20:32:51
Non mais j'hallucine. "Maitres kebabistes" !
Je préfère aller manger au kebab à côté de chez moi, coupe gorge, à la bouffe bien grasse mais assumée, plutôt que d'aller dans un kebab qui se veut "restauration gastronomique".
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Damien le 05 novembre 2013 à 20:49:25
Ah mais le label gastro, c'est bon pour l'entérite, rien de plus ! En revanche, côté hygiène, ça ne ferait pas de mal à certains saladtomatoignon :o

D's©
Titre: Re : Charcutaille, steack, gastronomie et foie gras (le vin sera ailleurs)
Posté par: Pulsion73 le 13 novembre 2019 à 00:03:38
Un topic qui date ( une autre époque....) mais qui sent bon la boustifaille. Mangaillons ! Tout est dans le titre déjà, sacré menu.
D'ailleurs, on est pas loin à certains moments du menu gastronomique commandé par Lino Ventura à la brasserie dans les Barbouzes.  :D

https://youtu.be/w4J8p0DuoAs