C'est quoi donc, ça ?
@Le Passant : hmmmm... que des trucs qui tiennent bien au corps, pour les gens en bonne santé pour les assumer *_* Et puis, saumon, foie gras, cabri de lait, bûche de Noël... ♥
Je sais pas, ils étaient tombé sur un stand dans la rue d'un de ces petits villages de carte postal. Ils avaient trouvé ça super bon.
Limite, je me dis que j'ai fait des études pour rien, puisque des métiers ne nécessitant pas forcément de diplôme ou d'expérience payent deux à trois fois plus
Numby > tu fais quoi comme études?
Foie graaaaaaaas...
cabri = chevreau suivant les régionsDonc comme un agneau de lait, à savoir le petit qui n'a pas encore mangé d'herbe.Le meilleur
C'est bien le problème de la France, qui ne parvient pas à mettre en valeur l'apprentissage et les travaux manuels.
un nourrisson? Et ça se mange?
Je suis actuellement Bac+3 Webmaster.Là, vu que je trouve rien en mode "normal", je vise une alternance en E-commerce/Webmarketing, qui fera donc un bac+5.
les buches glacées de nowel, un truc qui manque au japon
Citation de: Dizzy le 24 novembre 2015 à 16:08:10un nourrisson? Et ça se mange?Evidemment C'est le meilleur
Numby, sache que je te comprends parfaitement. Arrive un moment où il faut frapper à toutes les portes, quitte à se sentir mal après. Le plus important : se préserver un espace passionnel (personnel, bénévole) pour purger le pus professionnel et rester sain d'esprit
Bah comme job, je prends ce qui vient, mais autant travailler dans mon domaine et faire genre développeur Web.Pour l'auto-entreprise, j'ai jamais persévéré dedans. Déjà parce que quand on est seul et sans xp réelle, c'pas facile, mais chaque fois que j'ai eu une offre, c'était un margoulin qui disparaissait du jour au lendemain sans jamais redonner de nouvelles.
Damien, le seigneur du stupre, de la perversion et de la débauche, qui donne un conseil pour rester sain d'esprit... On aura tout vu !
Sauf quand c'est fait par un pâtissier digne de ce nom
Mes activités passionnelles et professionnelles forment l'huile et l'eau de ma vie