Paris sans voiture le 15 août pour faire du vélo en plein milieu des boulevards : check
J'y ai mis les pieds, mais c'était il y a fort longtemps.
(silence, c'est un mot un peu trop fort pour Paris)
Précision : dodo au calme (silence, c'est un mot un peu trop fort pour Paris) et métro avec moults places assises sont possibles mais uniquement une semaine par an, celle du 15 août. Après, le reste de l'année, ouais, c'est plus chaud.J'invoque @Saint Alphazero @Oiseau Vermillon ou encore @Sojiro qui ne me contrediront pas D's©
La preuve, j’y étais aujourd’hui .
Tu fais ton plein de baguette française avant de passer des mois à tenter de maîtriser les baguettes japonaises ?
Tu devrais donc plutôt t'appeler "Rincefromage" donc.
Une fois notre boulanger avait fait du pain à la moutarde. C'était une tuerie. Mais c'était juste un test et il n'en a plus jamais fait. Tu fais aussi des trucs de ce style, @hanzo ou tu es plus classique ? J'aime bien le pain à la farine all black. Le problème dans la famille se situe à la fin du repas : il reste du pain donc prend du fromage, mais il reste du fromage donc on reprend un peu de pain, mais du coup il reste du fromage donc etc.
Oui j'ai fait d'innombrables pains différents avec diverses farines et ingrédients mais jamais à la moutarde, avec des graines de moutarde par contre, oui, c'est un classique parmi les pains spéciaux."Farine All Black", je suppose qu'il s'agit d'un mix tout prêt au nom déposé à base de seigle noir et diverses autres farines comme le lin crée par une minoterie.