Janvier : appendix sagittaireFevrier : ANdromede OCE + Seiya Broken/athenaMars : Hades + Sagittarius fake Avril : black saints + phenixMai: steel saint sho
Le mois de mai va être terrible, une sortie a ne pas manquer
Juste pour info, il est proposé à quel prix Shunrei ?
Credits to reybalos in SaintSeiyaFriends.com
「聖闘士聖衣神話 冥王ハーデス」その圧倒的な存在感と完成度 横:僕はコレクターズ事業部に配 属されてまだ半年ほどですが、「聖闘士聖衣神話」は以前からずっと見てきていて、今回は「冥王ハーデス」本体も付属する星矢の顔も、おそらく歴代「聖闘士 聖衣神話」、いや星矢の立体物の中でも最上級のクオリティの出来栄えになっているかと思います。 (「聖闘士聖衣神話 冥王ハーデス」には「神聖衣 ペガサス星矢」(別売)に装着できる「星矢の叫び顔」「貫かれた胸アーマー」パーツが付属します) 田:「冥王ハーデス」の存在感は凄いですね。このシリーズを始めた頃は「ハーデス」なんて商品化するのは何年先だろうと、そもそもそこまで辿りつけないと思っていましたからね。 ──「聖闘士聖衣神話」シリーズ開始時に、ゴールのようなものは決めておられたんですか? 田:シリーズ当初、むこう4年分位の商品ラインナップを作成しました。 ま ず黄金聖闘士を揃えて、冥闘士を少しずつ出しながら並行して海闘士と神闘士を、と考えていて、冥王なんて一体何年先だろう、たどり着くまで随分あるなあと 思っていました。「聖闘士聖衣神話」リリーズが始まったのは2003年の12月だから、今年でちょうど7年、そういう意味ではシリーズに関わってきて本当 に感慨深いですね。 横:OVAの『冥王ハーデス編』に関しても、アニメと玩具の両方があった事で『星矢』のファンが盛り上がってくれたというのもあります。 ──『冥王ハーデス編』の映像化は嬉しかったですね。現在連載中の外伝「LOST CANBAS」も大人気ですし。 田:ここまで来ても、まだ商品化されていないキャラクターが残っているのが驚異的です。ひとつの作品でこれだけ商品化の幅がある例は他に無いですね。 横:しかも「1年にひとつ」では無く、毎月の様に新商品が出ているにも関わらず、ですからね。 ── シリーズ初期商品の再販がコンスタントになされているのも、人気の証ですね。 田:まだ商品化されてないのは、あとは女神(アテナ)の聖衣とかですね。 横:白銀聖闘士のシャイナさんとかね。 田:まだ女性キャラ系がけっこう残ってますね。がんばらないと。
Ca parle de Shaina?
横:白銀聖闘士のシャイナさんとかね。 田:まだ女性キャラ系がけっこう残ってますね。がんばらないと。
聖鬥士聖衣神話 2011年發售計劃- 1月發售: 聖鬥士聖衣神話 APPENDIX 射手座艾洛斯 3800Yen: Appendix Aioros du Sagittaire- 聖鬥士聖衣神話 APPENDIX 雙子座卡隆: Appendix Gemini Kanon - 聖鬥士聖衣神話 白銀聖鬥士蛇夫座撒娜: Silver Saint Ophicius Shaina- 聖鬥士聖衣神話 鋼鐵聖鬥士 天空 翔: Steel Saint Sho (Toucan)Il y avait cette affiche lors du TN:Citation de: Ken Parkerhttp://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=57165+ rumeurs, Hadès pour Mars 2011.
En espérant vraiment qu'ils mettent leur meilleur sculpteur sur le coup (pour le visage en particulier)!
Pour le visage ils prendront le même sculpteur que celui du pégase noir